野菜軍団をやたらにデッカく切り、骨付き鶏肉をぶち込み、黒ビールを注ぎ、弱火で煮込む事数時間。 本当は骨付きラム肉がいいのだが、無かった アイリッシュ久保田バカの一つ覚えシチュー クッキング中!!
yummy!! 黒ビール、今度作ってみよう。
超美味しそう!! 調味料、香辛料は使わないんですか? 今度真似しよー?♪?
御二人へ
ローズマリーとかタイムとかの香草を入れて、ラムの首とか肘の骨付き肉を 煮込むと美味しいよ。
野菜はなんでもいいから大きめのやつをぶち込む。黒ビールは500ml一本で十分。
水を加えなくても、野菜から出る水分だけでいいよ。
いいね〜☆☆☆ 私も食べた〜い♪
きょうこへ
やっぱり美味しいものは、みんなすぐ食べちゃうらしく、今日の朝、鍋が空になったよ。
今、ヘルシンキについたところ。
ここは自然とか環境が素晴らしー!! 後で日記に部屋の様子載せる。 制作に集中できるぞ。
自炊すれば、結構安くあがりそう。
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yummy!!
黒ビール、今度作ってみよう。
超美味しそう!!
調味料、香辛料は使わないんですか?
今度真似しよー?♪?
御二人へ
ローズマリーとかタイムとかの香草を入れて、ラムの首とか肘の骨付き肉を
煮込むと美味しいよ。
野菜はなんでもいいから大きめのやつをぶち込む。黒ビールは500ml一本で十分。
水を加えなくても、野菜から出る水分だけでいいよ。
いいね〜☆☆☆
私も食べた〜い♪
きょうこへ
やっぱり美味しいものは、みんなすぐ食べちゃうらしく、今日の朝、鍋が空になったよ。
今、ヘルシンキについたところ。
ここは自然とか環境が素晴らしー!!
後で日記に部屋の様子載せる。
制作に集中できるぞ。
自炊すれば、結構安くあがりそう。